大阳城www.by700.com- 大阳城登录官方网站 网站地图

以赛促学——设计咨询院打响党史学习教育第一枪

来源: 设计咨询院

时间: 2021-04-02

浏览 268


8e73cf76d6a71ccaa9587e07945b741.jpg

3月29日上午,设计咨询院与川高公司组成的“最高咨态”组合在参加交投集团举行的党史学习教育进国企系列活动启动仪式暨“学习强国”党史知识竞赛中,同其他6支参赛队伍同台竞技,发挥了拼搏进取精神、充分展示了良好风貌,最终取得了第三名的好成绩,这也是设计咨询院成立以来收获的第一份荣誉。喜讯传来,设计咨询院全体员工备受鼓舞。

3月29日下午,设计咨询院全体员工自发组织了一次分享交流会。交流会上,参赛员工主动给大家分享学习体会,带领大家重温了活动现场集体唱红歌、领导讲话、优秀员工分享、观看宣传片等多个环节精彩丰富的内容,生动再现了知识竞赛现场激烈角逐的盛况。参赛员工表示通过参加党史竞赛活动,强烈、深刻的感受到了党史学习教育的浓厚氛围和重要意义,今后将进一步认真加强思想政治建设,高度重视党史学习教育,坚持学以致用,做到知行合一,努力把学习成果转化为谋划工作的思路、推进工作的本领、分析解决实际问题的能力。

座谈会上,党群工作部的同事介绍了目前党建工作开展情况,分享了关于落实集团公司2021党建工作要点的解题思路和下一步党史学习教育近期工作安排。

全体员工认真学习了集团公司开展党史学习教育工作的先进经验,并就如何进一步提升设计咨询院党史学习教育氛围、充分高效开展党史学习教育活动积极地建言献策。一股浓厚的认识党、了解党、学习党史的热潮已在设计咨询院迅速升温,同时拉开了持续开展党史学习教育活动的精彩序幕。


大阳城www.by700.com