大阳城www.by700.com- 大阳城登录官方网站 网站地图

成渝公司调研成乐扩容建设项目

来源: 成渝公司

时间: 2021-04-05

浏览 80

微信图片_20210405224047.png

近日,成渝公司总工程师刘东带队督导成乐扩容建设项目。

督导组实地查看了金象园区各厂房拆迁现场、新泽西混凝土护栏预制场及各控制性工程点位,并组织召开座谈会。刘东要求,一是要明确目标,科学规划,细化时间节点,督促施工单位加大人员及机械设备投入,统筹协调质量、进度、安全之间的关系,在确保质量、安全的前提下,加快推进项目进度,确保年度通车目标的顺利实现。二是要进一步强化与当地政府的沟通联系,加快推进征拆进度,积极配合,形成合力,做好要素保障,为项目全速推进保驾护航。三是在保质保量完成本次半幅封闭施工任务的同时,提前做好下半年施工计划,统筹规划项目整体施工安排,为完成年度通车目标打好基础。

成渝公司建设管理部,成乐公司、成乐运营分公司、交投建设公司相关人员陪同。

大阳城www.by700.com