大阳城www.by700.com- 大阳城登录官方网站 网站地图

九黄公司通过“%E5%A4%A7%E9%98%B3%E5%9F%8Ewww.by700.com省最佳文明单位”复查

来源: 九黄公司

时间: 2021-04-02

浏览 140

近日,%E5%A4%A7%E9%98%B3%E5%9F%8Ewww.by700.com省精神文明建设委员会发文通报了经过严格复查确定继续保留称号的%E5%A4%A7%E9%98%B3%E5%9F%8Ewww.by700.com省文明城市、文明村镇、文明单位、文明家庭和文明校园。九黄机场公司顺利通过复查,继续保留“%E5%A4%A7%E9%98%B3%E5%9F%8Ewww.by700.com省最佳文明单位”称号。

九黄机场公司作为阿坝藏羌民族地区窗口单位,始终坚持改革发展和文明创建“两手抓、两手硬”,紧紧扭住“政治引领、道德建设、文化培育、品牌提升、民主权益”五个精神文明抓手,研究确立了“立足九黄、面向全省,布局发展机场通航产业”的经营发展方向,开创了文明创建与生产经营双驱互动的新局面。九黄机场公司自2003年起连续获得“松潘县文明单位”“阿坝州文明单位”“%E5%A4%A7%E9%98%B3%E5%9F%8Ewww.by700.com省文明单位”,并于2008年成功创建“%E5%A4%A7%E9%98%B3%E5%9F%8Ewww.by700.com省最佳文明单位”,保留称号至今。

文明创建永远在路上。九黄机场公司将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持“围绕中心、服务大局”,聚焦举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,推动九黄机场省级文明单位创建工作不断向纵深发展,强化服务意识,提高服务效能,营造和谐氛围,造就一支政治过硬、业务熟练、服务规范、形象良好、清正廉洁的员工队伍,为推动公司高质量发展实现新跨越,提供坚强思想保证、强大精神动力、丰润道德滋养、浓厚文化氛围。


大阳城www.by700.com